Melden Sie sich von der Google-Dienste für Android-Befehlszeile ab.
Nutzung
android auth logout [-h]
Optionen
-h,--help– Zeigt die Hilfemeldung für den angegebenen Befehl an.
android-Optionen:
--sdk=PARAM: Pfad zum Android SDK.-v,--verbose: Aktiviert die ausführliche Ausgabe zur Fehlerbehebung.-V,--version– Gibt Versionsinformationen aus und beendet den Vorgang.
Beschreibung
Wenn Sie android auth logout auswählen, werden Sie aus Ihrem Google-Konto abgemeldet. Dadurch wird das Aktualisierungstoken auf dem Server widerrufen und von Ihrem Computer gelöscht. Wenn das Token auf dem Server nicht widerrufen werden kann, wird es trotzdem lokal gelöscht und mit dem Befehl wird ein Link ausgegeben, über den Sie den Zugriff manuell widerrufen können.
Beispiele
Abmelden:
android auth logout